04 March 2013

World of New Krypton

Cyberedhoy, Singapore
04.03.13

Suatu malam di ION Mall Singapore, gue lagi iseng jalan-jalan mau cari makan malem nih. Pas lewat toko DC Superheroes, ternyata di sini action figure-nya lengkap juga. Hampir dipastikan selama ada Toys Fair di Jakarta pun gue belum pernah lihat action figure Superman versi komik World of New Krypton.

Lumayan nendang harga sebuah action figure Sin$ 180, alias 1.4 jutaan rupiah. Akhirnya gue ambil juga nih, dapet bonus nickle Batman Dark Knight. Lumayan nih, ga dapet 300 ribu perak kalo beli. hehe...anyway, Superman ala Military ini pun pindah tangan ke rak action figures di rumah. Lumayan lah, gak gitu 'nyesel karena kapan lagi punya Superman pake pistol di pinggang. haha...


Written & Photos by Edhoy
© 2013 by Cyberedhoy Inc, Allrights Reserved

No comments:

Post a Comment