07 July 2013

Big Bag Jam

Cyberedhoy, Singapore
07.07.13

Kali ini kita terdampar di airport yang konon terbesar & terbaik di dunia. Changi, dimana manusia dari berbagai penjuru dunia transit. Siap2 balik ke Jakarta, dan 3 jam sebelum boarding kita sudah di bandara untuk explore ada apa aja disana.

Tapi lagi2 ga bisa membendung keinginan belanja deh. Apalagi ada lucky draw dapat kesempatan jackpot SGD 1 milyar. Jadi kalau belanja di airport kelipatan $25 dapat 1x games di games machine yang ada hadiah langsungnya. Tapi kebanyakan hadiahnya ucapan terima kasih aja. Alias anda kurang beruntung.





 
Wah, padahal disana lumayan lho belanjanya. Habisin sisa dollar beli tas Giordano lagi yang warna merah, kalau dulu di Hongkong beli yang warna hitam. Kok beli lagi sih? Yup, ini gara2 Ovamaltine kita ditahan pihak bandara pas discreening x-ray. Termasuk liquid, sementara tas kita lainnya udah masuk bagasi. So, tas gemblok laptop kita masukin bagasi lagi demi ovamaltine dan tas Giordano buat laptop dan mainan2 gue deh. Hehe...

Anyway, lucunya kok pas di dalem beli minyak wangi malah lolos2 aja sampe kita boarding. Kenapa sih aturan penerbangan ga boleh bawa cairan di atas 100ml dan selai dari luar? Mari kita bahas ditulisan lain. Hehe...


Written & Photos by Edhoy
© 2013 by Cyberedhoy Inc, Allrights Reserved

No comments:

Post a Comment