22 December 2013

Year End Exchange Gifts

Cyberedhoy, Publico
22.12.13

Setiap tahun gerombolan yang satu ini eksis tetap punya acara makan bareng akhir tahun dan bertukar kado di tempat-tempat yang lagi happening di Jakarta atau tempat yang cozy untuk berhaha hehe...

Yup, tim kali ini tetep sama dengan tahun kemarin yang makan bareng dan bertukar kado di Pastis tahun 2012, Kuningan. Anyway, tahun ini kita kumpul di Publico, yang berlokasi di Jalan Senopati Raya No. 65 Kebayoran Baru itu. Nama ini lengkapnya adalah PUBLICO, BISTRO & BAR, A Speakeasy Bistro & Bar.

Sekilas tentang Publico, menurut Trip Advisor, resto ini masuk diranking 360 dari 3018 resto di Jakarta. Kalau untuk tempat haha hehe 'nge-wine sih ok lah tempat ini, sangat bernuansa New York banget. Meskipun gue belum pernah ke NY, tapi dari sisi ornamen atau interior ini Amerika banget. Sayang akustik ruangannya enggak terlalu bisa meredam suara. Jadi kita obrol semeja pun mesti agak kenceng kalo 'ngomong karena saingan dengan suara-suara meja lain. Apalagi pas waktu itu ada gerombolan cewek-cewek yang repot foto-foto heboh 'ngerayain HUT temannya. Ok lah, itu enggak penting...



Untuk menu pun gue enggak terlalu menikmati, rasanya biasa aja. Bahkan yang lain pun kayak enggak selera makan. Ok lah, kita lanjut ke acara tuker kado setelah makan nih. Hari itu Lydia bawa kado ukuran paling gede bungkusnya. Isinya apalagi kalau bukan Bantal. Achied dapet itu bantal pas terakhir di kocok. Gue dapet Handuk tema Christmas dari Dewi. Ipul dapet celengan antik dari gue. Dewi dapet novel dari Ipul. dan Lydia dapet (lagi-lagi) Mug dari Achied. hahaha...sama seperti tahun lalu, Lydia dapatnya Mug Starbuck juga dari Achied. Sampai dia bersabda "kalau mau cross kado lagi dilarang kasih mug". hahaha...



Sehabis acara tuker kado kita pulang, oh ya berhubung parkiran di sana terbatas. Cuma muat tiga mobil. Jadi kalau kesini harus valet parking deh. Tarifnya sih 15 ribu gitu. Dan kalau loe masih laper bisa mampir ke Holycow di gang sebelahnya deh. 





Written & Photos by mazEdhoy
© 2013 by Cyberedhoy Inc, Allrights Reserved

No comments:

Post a Comment