09 January 2014

Flashback Lunch Break

Cyberedhoy, Citos
09.01.14

Hari ini rencana gue dateng ke dua acara reunian bareng dua kantor lama. Pertama makan siang bareng tim HSE Saipem di Citos. Hampir aja molor karena gue ketiduran dan baru bangun jam lagi jam 10:30am. So, sehabis mandi langsung berangkat, dan untungnya jalanan enggak macet. Sampai Citos jam 11:30, LTKO yang kebetulan lagi off juga sudah duluan dateng dan nongkrong di J Co.


Tepat jam 12an, kita pindah ke White Elephant, satu resto Thailand yang ada di sudut dekat escalator lantai GF Unit B 036 - 038. Menurut sejarahnya sih ini resto Re-Branding dari The blue Elephant Thai Cuisine. Dengan menu yang sama tetapi terdapat penambahan Barista didalamnya dengan konsep yang lebih casual. Nama menunya juga pake bahasa Thailand lah, bilingual sama Bahasa. Jadi jangan repot baca Gaeng Massaman Nuea, Kratong Thong, Ped Ma Kam, Pla Krapong Ma Muang, Tom Yum Goong Bangkok Style...hahaha, baca aja terjemahan di bawahnya, Tom Yam.


Satu per satu rombongan HSE mulai berdatangan, order 10 bangku ternyata membludak, jadilah pindah tempat minta di setting untuk 14 orang. Minggu ini sih ada yang ulang tahun juga ya, jadi bu Yenni deh yang jadi korlap untuk pemesanan. Corat-coret di tissue dan si mbak waiters yang sibuk nerjemahin dengan contekannya. 

Hari itu gue sih sengaja bawa album foto perjalanan 16 bulan di PTSI, terus temen-temen pada corat-coret nulis apa aja. Boleh nulis kesan & pesan, curhat colongan, goresan ide, atau apa ajalah...ini album gue pesen di sini. Nah, di website itu kita bisa download software-nya, dan menggunakan fasilitas template yang ada di software seperti page layout, frames, backgrounds, scrapbooks, masking, maupun Image editing untuk bikin album itu.





Written & Photos by mazEdhoy
© 2014 by Cyberedhoy Inc, Allrights Reserved

No comments:

Post a Comment