22 January 2014

Hugger Bag

Cyberedhoy, J-Town
22.01.14

Hari ini perjalanan gue lumayan banyak nih setengah hari ini. Berawal dari anterin Lydia ke kantornya yang makan waktu 2.5 jam dari rumah karena macet akibat Jakarta masih dilanda hujan ringan sampai sedang di pagi hari ini. Terus berlanjut ke Cikini 'ngepint buku Niaga sambil jajan roti Tan Ek Tjoan, terus ke Kedubes Belanda buat ambil form Visa, lanjut ke arah selatan Jakarta ke Alamanda Tower kantor lama jam makan siang.

Singkat cerita gue parkir mobil di Talavera dan mampir ke bank Mandiri dan agen travel Panorama di sana. Terus lanjut mampir ke Alamanda Tower setengah jam sebelum jam makan siang. Kebetulan lagi ada promo pre-launching Starbuck Coffee di sana. Jadi bisa icip-icip kopinya dikit sama beberapa temen dari ICT yang ketemu di smoking area.


Siang itu gue makan di Talavera lagi setelah yang turun hanya dokter John. Setelah makan siang baru deh yang lain nongol di lobby Talavera sambil bawa sesuatu buat gue. Yup, tas kamera DSLR case, merk Hugger. Ini sepertinya tradisi anak-anak PTSI kalau ada yang resign kasih souvenir kali yah. hehe...Anyway, thank you guys...just like Hugger Bag said "We hug what is on the inside: cameras, laptops and smart phones, and we hug what is on the outside – the environment".

 Thank you guys, this would protecting my camera :)

 
Written & Photos by mazEdhoy
© 2014 by Cyberedhoy Inc, Allrights Reserved

No comments:

Post a Comment