07 January 2014

Tuker Kado

Cyberedhoy, Cipayung
06.01.14

Ini nih acara yang ditunggu-tunggu...tuker kado awal tahun untuk membuka lembaran baru. Kali ini kita kasih kado ke semua anggota keluarga inti gue dan Lydia. Termasuk kado dari kita untuk kita, alias antara Papacuy dan Mamacuy.

Di bawah ini adalah kado untuk keluarga inti (orang tua kita, kakak & adik) :


Nah, kalau yang kotak misterius ini dari Bonyok gue untuk kita. Kenapa misterius? Karena sampai gue nulis disini, itu big box belum kita buka 😊


Buat gue dari Lydia tentu aja sesuatu yang gue pinginin. Sepatu futsal dan Moleskine dari Lego buat menemani hari-hari kreatif gue sket apa yang gue mau di situ. Legendary notebook ini adalah simple tool untuk menuangkan ide kreatif, imajinasi, kenangan indah, catatan perjalanan dan semua hal yang gue suka. 


Ibarat 'Lego', ini yang akan merangkai history perjalanan gue setahun ke depan yang menggabungkan antara kehidupan nyata dan kehidupan virtual gue. So, gak cuma eksis di social media. Tapi juga jadi temen yang asyik sambil melangkah dengan sepatu baru. Terima kasih Mamacuy buat kado-kado yang sangat inspiratif banget. I loves it ☺️😍


Written & Photos by mazEdhoy
© 2014 by Cyberedhoy Inc, Allrights Reserved

No comments:

Post a Comment