27 January 2014

White Figure

Cyberedhoy, Cipayung
27.01.14

Weekend kali ini gue iseng 'ngewarnain figura yang aselinya punya list hitam, kali ini disulap dadakan jadi putih. Lumayan lah, ada 12 figura foto yang menghabiskan empat kaleng pilox. Daripada beli lagi ya, hehe...

Berhubung dadakan nih, ajang semprat semprot pun di halaman depan, biar sudah di alasin koran tapi yang namanya angin tetep aja bertiup seenaknya, walhasil itu koran goin' where the wind blows. Sialnya jadi pada nempel di pilox yang masih basah itu.

Pas udah kering jadi malah makin vintage aja tuh figura, ada cacat-cacat dikit tapi malah bikin keren karena ada bekas koran atau tulisan koran yang nempel di situ. haha...#menghiburdiri




 


Written & Photos by mazEdhoy
© 2014 by Cyberedhoy Inc, Allrights Reserved

No comments:

Post a Comment