17 March 2014

Pillow & Toys

Cyberedhoy, Cipayung
17.03.14

Apalagi nih?
Oh, ini online shop yang lagi dirintis sama Capengcupu yang kita launching tanggal 17 Maret 2014 ini. Jadi diawali dari kesibukkan sampingan kita yang mulai iseng bikin bantal motif lucu-lucu dan dikombinasikan sama jualan mainan untuk dikoleksi.

Kenapa pillow & toys?
Disini karena Lydia suka koleksi bantal yang sarungnya lucu-lucu, padahal isi bantalnya sama aja. Trus kenapa enggak kita bikin aja sendiri terus di jual? Nah, akhirnya jadilah kita hunting bahan dan nunjuk Junaedi penjahit di ujung jalan keluar komplek tempat kita tinggal untuk jahit. Jadinya ternyata unik-unik dan pas diseriusin kok perlu media online. Target market-nya sih teman-teman sendiri dulu.



Nah, kalau yang toys ini sebenernya hobby gue yang suka diem-diem beli mainan buat dikoleksi, yang ternyata dari diem-diem itu ketawan juga akibat semakin penuhnya kamar sama koleksi-koleksi itu. Nah, berhubung di rumah ada satu kamar yang kita dedikasikan untuk benda-benda koleksi ajaib ini, dan terlihat tumpukan bantal dan die cast cars ini semakin menggila, akhirnya jadi bagian yang tak terpisahkan deh.


Sekarang nih kalau kita jalan kemana pun suka muncul ide untuk beli sesuatu yang unik dan punya nilai jual. Makanya untuk die cast cars sementara ini gue fokus dulu ke Tomica, khususnya yang Dream Tomica dan heavy truck atau yang susah ditemui di pasaran.

So, starting today, we go together like pillow & toys....selamat berbelanja dan mampir ya ke toko kita :)
https://www.facebook.com/pillowandtoys


Written & Photos by mazEdhoy
© 2014 by Cyberedhoy Inc, Allrights Reserved

No comments:

Post a Comment