10 May 2014

Tumplek Blek

Cyberedhoy, Senayan
10-11.05.14

Penyelenggaraan International Tumplek Blek yang ke 15 tahun ini mengusung tema : Tanpa Batas, akan berlangsung pada bulan mei tepatnya pada tanggal 10 – 11 mei 2014 di Senayan Jakarta.

Program acara yang akan dilangsungkan antara lain :
  • Bursa Mobil & Motor
  • Gilas Mobil
  • Stunt Ride
  • Lapak Aksesoris Mobil dan Motor
  • Test Ride
  • Music Performance
  • Zona Komunitas
  • serta Kampoeng JIP


Kali ini kita 'Pillow and Toys' nebeng di stand AMC punya Arnold temen kuliah Lydia yang kebetulan buka bengkel Auto Body Works alias bengkel kecantikan mobil di sekitar kawasan Ceger yang gak jauh lah dari rumah. Cukup menyenangkan dan menguras energi juga nih ikutan event yang rame-nya busyet deh bener-bener tumplek blek di satu kawasan seluas Parkir Timur Senayan ini.


Dari kita apalagi kalau gak jualan sarung bantal dan aksesories-nya serta replika die cast cars sama action figures. Lumayan banyak pesaing, tapi sekali lagi, kita gak punya target jualan karena emang cuma mau ikutan seru-seruan aja. haha...

 


Written & Photos by mazEdhoy
© 2014 by Cyberedhoy Inc, Allrights Reserved

No comments:

Post a Comment