08 August 2014

4th Anniversary Dinner

Cyberedhoy, J-Town
08.08.14

Tahun ini kita merayakan empat tahun usia pernikahan. Kali ini makan malem bareng di Hard Rock Cafe, Pacific Place yang enggak jauh dari kantor gue. Kita sudah reserve dua hari sebelumnya, dan kali ini dapet tempat di dekat gitarnya Korn.


Malam ini temanya, "4 years we will rock your world"...haha...sambil lihat-lihat menu yang rada aneh (aneh buat isi kantong), akhirnya kita memutuskan untuk pilih menu paling mahal di sini. Gue sih makan malam dengan Boneless BBQ Beef Short Ribs aja, terus minumnya Fruitapalo. Boneless BBQ Ribs ini isinya beef seberat 10 ons yaitu marinated boneless beef short ribs, char-grilled basted in our special Hickory Bar-B-Que sauce. Disajikan dengan seasoned fries, ranch beans and fresh cole slaw.

Kalau Lydia pesan menu favoritnya "Legendary Burger", burger ini isinya beef Legends disajikan dengan seasoned fries, freshly hand-breaded onion rings. Kalau mau tambahan bisa diisi caramelized onions atau braised mushrooms. Kalau minumannya Strawberry Basil.



Disela-sela obrolan santai, ternyata Lydia kasih kado nih, isinya Jabra Easy Call. Itu lho bluetooth hands free buat kalau terima telpon kalau pas lagi mobile.


Acara makan malam kali ini ditutup dengan pengambilan gelas di HRC Store, dapat satu gelas karena minuman gue sudah termasuk harga gelas yang bisa dibawa pulang. hehe...


Written & Photos by mazEdhoy
© 2014 by Cyberedhoy Inc, Allrights Reserved

No comments:

Post a Comment