19 December 2014

Year End Dinner dadakan

Cyberedhoy, J-Town
19.12.14

Sebelum pergantian tahun biasanya gue melakukan beberapa agenda makan bareng keluarga atau teman-teman. Berhubung bulan ini banyak tidak di Jakarta, jadinya hanya sempat sekali makan bareng teman kantor lama dan keluarga kecil aja. haha...
 

Old & New officer...

Ketemuan teman kantor lama kayaknya sudah biasa banget, tapi kalo ketemuan teman baru dari kantor lama mungkin baru kali ini. Mendadak tanpa rencana, tengah hari itu kita kopi darat buat lunch barengan. Biasanya yang dateng ke daerah kantor baru gue sih gak lebih dari lima orang. Tapi kali ini 3/4 team dateng lengkap sampai tiga mobil. Jadilah kita makan cari tempat yang rada gedean di Pacific Place.


Double date...

Kali ini kita sempat jalan bareng kakak ipar gue yang kebetulan lagi dateng ke Indonesia, jadilah ketemuan (gak sengaja) di Grand Indonesia (GI). Hari itu gue sebenernya gak ada rencana ke sana, sehabis mampir kantor (padahal lagi cuti) akhirnya gue memutuskan memangkas rambut di GI. Sehabis itu kita berempat 'ngupi-ngupi sore di Koffie Warung Tinggi. 

In 2013, 135 years after establishing itself as the first coffee shop in Jakarta, Warung Tinggi's brand is being revamped under OPCO Indonesia's management, setting up coffee houses serving coffee with Indonesian-Dutch-Chinese influenced food, as well as penetrating into modern retail environments while retaining its value as an Indonesian heritage brand.  



Berikutnya kita makan malam di resto Manado di kawasan Blok M, Sarang Oci. Tempat ini cocok buat family gathering, menunya juga variatif. Bisa berlama-lamaan dan loe bisa liat desain ruangannya yang bermacam-macam keramiknya. Bahkan di kamar mandipun dindingnya dari keramik ukuran 10x10cm yang beda-beda motifnya.

 


Written & Photos by mazEdhoy
© 2014 by Cyberedhoy Inc, Allrights Reserved

No comments:

Post a Comment