13 March 2015

Touch Down schiphol

Cyberedhoy, Amsterdams
13.03.15

Setelah 14 jam lancar mengudara, akhirnya Garuda mendarat dengan smooth di bandara Schiphol, Amsterdams.

Hal pertama yang kita tuju (setelah melihat-lihat isi bandara tentunya) adalah ke pool taxi. Kita sudah punya nih print out bookingan taxi ke Utrecth. Gak lama nunggu, akhirnya kita transfer ke taxi ukuran Toyota Alphard kalau di Jakarta.


Selama perjalanan, suhu di luar masih seputaran 7 derajat celcius, terasa dingin apalagi pas ada angin lewat sebelum masuk mobil. Setelah sejam perjalanan, dan melihat argo taxi € 120, sempet shock juga nih, mahal amat taxi gitu aja lumayan argonya kalo di rupiahin 😖

Eh, ternyata taxi itu sudah di bayar, harganya hanya € 55. wah, lumayan juga ya selisihnya. Trims ya mbak, sudah di arrange transportnya jadi kita gak nyasar. hehe...Enak juga ya kalo punya sodara di rantau, bisa diurusin dan di repotin. Hehe...


Written & Photos by mazEdhoy
© 2015 by Cyberedhoy Inc, Allrights Reserved

No comments:

Post a Comment