26 December 2015

Filosofi Kopi - the cafe

Cyberedhoy, Bintaro
26.12.15

Mampir kesini tadinya berharap menemukan sensasi yang sama dengan film-nya, seruput kopi Tiwus atau Ben Perfecto. Cafe yang cool dan benar2 untuk pecinta kopi.

Ternyata pas sampai sana, kita agak sedikit bingung, mau masuk pas abis naik tangga kok pintunya susah dibuka, sampai turun lagi tanya tukang parkir di bawah. Ternyata memang pintunya berat dan harus extra power bukanya, tanpa tanda apapun pasti bingung juga orang awam mau masuk.hehe...
Sampai di dalam, ternyata coffee bar mini sekali, ruang duduk pun dibiarkan bebas sebebas kita duduk di balkon teras atas rumah sendiri. Dari menu, ternyata beda banget sama di film, gak ada tuh kopi Tiwus dan Ben Perfecto.


Kebanyakan yang datang pun anak2 alay yang berisik obrolnya, maklum akustik ruangan memang terbuka. Bagian sisi depan menghadap jalan raya hanya ada tirai plastik bening dan samping tirai kain. Lagian mereka kebanyakan foto2 dan gak minum kopi, heloooo...kalau mau foto2 dan kopi tubruk ha-ha hehe mah di rumah aja keleuss...

So, kita di sini pesan Flat White dan Picolo aja, plus singkong goreng buat cemilan. Singkongnya ala fried fries, macam kentang goreng yang dicolek sambel botol. Dari sisi rasa sih so so lah, flat white cenderung kebanyakan milk.


Written & Photos by mazEdhoy 
© 2015 by Cyberedhoy Inc, Allrights Reserved
 

No comments:

Post a Comment